Политика конфиденциальности

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Саморегулируемой организации Ассоциация клининговых и фасилити операторов /АКФО/ (далее - Оператор) согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме «Обратной связи» - ВОПРОС-ОТВЕТ и/или в форме заказа обратного звонка на сайте http://акфо.рф в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты (e-mail), номер телефона и название компании, в которой я работаю.

Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога или в переписке по электронной почте и обеспечение функционирования обратного звонка.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Сбор, хранение и обработка персональных данных, полученных в процессе подготовки и проведения мероприятий, осуществляется на основании «Положения о проведении мероприятий АКФО»

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Срок действия согласия является неограниченным. Отозвать настоящее согласие можно в любой момент, направив письменное уведомление на адрес: 105062, г. Москва, ул. Тверская, д. 9, стр. 7, оф. 213, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».