5 Августа 2019
В современном мире невозможно представить помещение, не требующее уборки. В новых реалиях рынка, клининг - это уже не необычный «англицизм», а устоявшаяся необходимая услуга, спрос на которую с каждым годом растет. 
Производственные предприятия все чаще отдают обязанности по уборке и стирке на аутсорсинг, также активно развивается уборка частных домов и квартир. В связи с чем, чтобы справляться с большим количеством заказов и при этом повышать лояльность клиентов, выполняя качественные услуги, многие клининговые компании и химчистки озадачены покупкой высокопроизводительного и энергоэффективного оборудования и качественных и экономично-расходуемых химических средств.

В этом случае международная выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирке CleanExpo Moscow | PULIRE – самое масштабное в России и СНГ событие для проведения деловых встреч, переговоров, тестирования продукции и заключения взаимовыгодных контрактов между производителями, поставщиками с руководителями клининговых компаний, химчисток и прачечных, профильных оптовиков, руководители АХО гостиниц, сетевых ресторанов, торгово-развлекательных центров и других.
CleanExpo Moscow | PULIRE всегда на шаг впереди!

В 2019 году выставка кардинально обновила дизайн. Теперь главный элемент выставки – закрученный водяной вихрь небесных оттенков - символизирует динамичное развитие клинингового бизнеса в России, а также, на ряду с ним, стремительное развитие выставки.
Мировые бренды индустрии клининга представляют свою продукцию на выставке, среди которых: Karcher, Koblenz, Ghibli, I-Team, Gaomei, Cleanvac, Lavorpro, JDC, LG, Ecolab, Procter&Gamble, Miele и многие другие.
В 2019 году участие в выставке примут более 150 компаний: российские производители и поставщики, а также зарубежные производители из 19 стран.
На выставке можно будет найти новинки индустрии чистоты в разделах:
оборудование для профессиональной уборки;
профессиональную химию для уборки, химчистки и стирки;
запасные части и аксессуары для оборудования;
расходные материалы, инвентарь для уборки;
машины для стирки и химчистки.

Деловая программа выставки – это драйвер посетительского интереса. Здесь за насыщенных 3 дня мастер-классов, семинаров и конференций на самые актуальные темы от ведущих экспертов индустрии клининга, новые знания получают как новички, так и асы индустрии чистоты.
Традиционно в рамках деловой программы выставки пройдут сессии и обучающие семинары для директоров и технологов клининговых компаний, химчисток и прачечных
 NEW! Впервые пройдут конференции "Технологии уборки для медицинских учреждений" и "Технологии уборки для пищевых производств".

В 2019 году CleanExpo Moscow | PULIRE расширяет границы!
В текущем году команда выставки активно привлекает посетителей из стран СНГ: Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Украины, Азербайджана. Представители оптовой и розничной торговли смогут найти на выставке партнеров для поставки продукции. Химчистки и прачечные смогут выбрать и закупить качественные и недорогие профессиональные моющие средства, высокопроизводительное и более функциональное оборудование для стирки/сушки/глажки.

На данный момент активно идет регистрация посетителей на выставку на сайте выставки http://www.cleanexpo-moscow.ru
Не пропустите главное событие индустрии чистоты – зарегистрируйтесь на посещение выставки уже сейчас! Бесплатная регистрация по промокоду CLE23
Для посещения выставки необходимо пройти регистрацию на сайте.
Вернуться к списку