14 Июля 2020
Пресс-центр
Оргкомитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c Председателем Правления СРО АКФО, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять клининговую деятельность в нынешних рыночных усло...
Подробнее  

6 Июля 2020
Пресс-центр
Эпоха коронавируса, когда надо тщательно мыть все, должна быть крайне благоприятна для бизнеса, специализирующегося на уборке помещений. Так кажется, но на самом деле в сфере клининга обстановка нерад...
Подробнее  

5 Июля 2020
Пресс-центр
Общая ситуация в экономике зеркально отображается на клининговой отрасли: заказчики закрываются, перестают платить, требуют снижения цен, отсрочки платежей на 2-3 и даже 6 месяцев.
Подробнее  

12 Марта 2020
Пресс-центр
FM-отрасль претерпела немало значительных изменений: ключевыми трендами стали «прозрачность», качественная конкуренция и цифровизация процессов управления.
Подробнее  

25 Февраля 2020
Пресс-центр
Руководитель Комитета по стандартам и образовательной деятельности СРО АКФО Михаил Харламов подводит итоги работы ассоциации за год и отвечает на вопросы, возникшие у представителей рынка фасилити.
Подробнее  

15 Ноября 2019
Пресс-центр
Процесс «обеления» клининговой отрасли начался еще два года назад и первые серьезные результаты мы видим уже сейчас.
Подробнее  

12 Ноября 2019
Пресс-центр

После массовых выемок документов, проведенных ФНС и ФСБ в клининговых компаниях Челябинской области, участники рынка ожидают оперативных мероприятий и в других регионах УрФО.

Подробнее  

4 Ноября 2019
Пресс-центр

Федеральная служба безопасности и Федеральная налоговая служба приступили к масштабной проверке компаний, оказывающих клининговые услуги офисным комплексам.

Подробнее  

1 Ноября 2019
Пресс-центр

В конце октября ФСБ и ФНС провели совместную спецоперацию по поверке и изъятию документов в офисах более чем 20 клининговых компаний.

Подробнее  

15 Октября 2019
Пресс-центр
Михаил Харламов, руководитель Комитета по стандартам и образовательной деятельности СРО АКФО, прокомментировал ситуацию на рынке обслуживания недвижимости
Подробнее