16 Июня 2020
В соответствии с решением Правления теперь принимать участие в работе Комитетов и Комиссии СРО АКФО может представитель любой компании (юрлицо или ИП), являющейся членом Ассоциации не менее одного года. При этом компания, представитель которой подает заявку на участие в Комитете или Комиссии, не должна иметь не снятых мер дисциплинарного воздействия, а ее выручка за предшествующие заявке 12 месяцев должна быть положительной.
Желающие стать членами Комитетов или Комиссии могут направить в Аппарат Ассоциации заявление в свободной форме на имя руководителя Комитета/Комиссии, приложив анкету установленного образца. Однако, стоит учитывать, что Кандидатов будут оценивать по их компетенциям действующие члены Комитетов и голосовать за или против вынесения кандидатур на утверждение Правления Ассоциации. В то же время Кандидатов могут рекомендовать члены Правления или Ассоциации.
Информация о вакансиях членов в Комитетах и Комиссии появится на сайте в ближайшее время, о чем будет сообщаться дополнительно.

Также обращаем ваше внимание, что по многочисленным просьбам участников рынка и членов Ассоциации, ФНС России, рассмотрев запрос СРО АКФО, согласовала запуск в тестовом режиме раздела «УСНО» в Реестре БелыйФМ.рф
В разделе размещается информация о налоговой нагрузке компаний, применяющих упрощенную систему налогообложения. Организации, по итогам 2019 года уложившиеся в показатель Удельного веса по взносам с ФОТ (5%) уже могут подавать заявки на участие в Реестре. Те, которые не смогли этого сделать по тем или иным причинам, начиная со второго квартала, имеют возможность стать участником Реестра БелыйФМ для УСНО в случае готовности предоставления ежеквартальной отчетности.

Вернуться к списку