11 Февраля 2020

На первом в новом году заседании Дисциплинарной комиссии, которое состоялось 06 февраля 2020, были рассмотрены дела членов Ассоциации, не выполняющих требования внутренних документов СРО.

Четырем компаниям-членам Ассоциации в связи с неуплатой в установленные сроки членских взносов за 1-ый квартал 2020 года, но устранившим нарушение до заседания Дисциплинарной комиссии, направлены предупреждения
Одной компании в связи с неуплатой в установленные сроки членских взносов за 1-ый квартал 2020 года было направлено предписание об обязательном устранении выявленного нарушения в срок до 14 февраля 2020 года и назначен штраф в размере 10 000 руб.
Еще по двум компаниям подготовлены рекомендации Правлению об исключении их из членов СРО АКФО в связи с неуплатой в установленные сроки членских взносов за 4 квартал 2019г. и за неисполнение предписания об обязательном устранении выявленного нарушения

Еще по одной компании рекомендация об исключении из Ассоциации была направлена в Правление СРО АКФО за не устранение нарушения требований Ассоциации, установленных в Положении о членстве Ассоциации, и не исполнение предписания об обязательном устранении выявленного нарушения в установленные сроки.

За не предоставление в установленные сроки Согласия налогоплательщика на признание части сведений, составляющих налоговую тайну, общедоступными вынесено предупреждение в адрес 48 членов СРО АКФО и 23 компаниям направлены предписания об обязательном устранении выявленного нарушения в срок до 14 февраля 2020 года и назначен штраф 10 000 руб.
Предписания об обязательном устранении выявленного нарушения в срок до 14 февраля 2020 года также были направлены 12 компаниям-членам СРО АКФО в связи с предоставлением с ошибками в установленные сроки Согласия налогоплательщика на признание части сведений, составляющих налоговую тайну, общедоступными.

Протокол заседания ДК от 06.02.2020

Вернуться к списку